福彩3d字迷:品牌管理

如何把你的店铺贴上流量标签? 作者:汪蕾 
搜索引擎要做的,就是把符合消费者需求的羽绒服按照一定的规则推送到消费者面前,这种规则就是推荐机制。
另眼看待王老吉 弱品类市场需要强场景突破 作者:刘一辰 
对于大多数泛功能弱品类农产品,只有如王老吉一样,不仅能提出强场景,而且可以将之立体化,才能真正改变目前功能农产品温吞水的局面,真正赢得市场。
农业品牌主题活动 核心资源定成败 作者:程青云 
品牌主题活动既有以影响力为核心评价指标的推广活动,也有以销售促进为核心目的的售卖型活动,无论什么活动,核心资源都在其中占据着举足轻重的作用。
茅台“国酒”暗战启示:占领稀缺资源要趁早 作者:程青云 
对农业品牌的启发:注册商标是行政许可路径,品牌定位是市场认可路径,面对真正具有战略意义的认知资源,农企完全没有必要纠结是否能注册成商标,只要不违法,如何基于认知得到市场认可才是最重要的,而这也是茅台给农企的启示。
陈春花:中小企业面临众多难题,我有三个建议 作者:陈春花 
在企业成长速度加快的时代,中小企业的经营者似乎陷入更迷茫的状态中。本文总结了中小企业增长过程中常见的三个难题,并给出行动方向的建议。
孙尚香品牌:高端川卤市场开发渐入佳境 作者:朱京京 
正如孙正陆强调的不仅要经营好孙尚香品牌,还要做好川味川卤文化的传承和发展,避免诸如老一辈们苦心经营下来的老字号流失的现象再出现。
马诗敏:客户情绪管理与正向转化策略 作者:马诗敏 
情绪管理,指通过研究个体和群体对自身情绪和他人情绪的认识,培养驾驭情绪的能力,并由此产生良好的管理效果。情绪对于个体来讲,是具有?;ひ庖宓?。
品牌年轻化,将经典演绎成时尚 作者:佚名 
综观全球中产阶层崛起与消费品牌发展,历史上最大规模的中产消费群体崛起,多元化消费需求推动原有品牌升级与新生品牌诞生,中国消费品牌迎来了大爆发时期。
残酷的市场,不进则退,品牌不打广告就等于是在变相消失! 作者:彭小东 
我们投放广告最主要的目的是重复,提醒和告知,就是在和消费者的心智和大脑做对抗,尤其是越大的品牌越需要如此,我们巩固我们已有的心智,要扩散就更需要大量的传播其中最主要的就是广告。
瑞幸胜败难料 但品牌生态链打法值得农企借鉴 作者:程青云 
在局部市场根据空间+产品+服务的生态结构原理创造小生态,用内容营销+生态店面复制原理不停扩张,当农企有了吸粉的爆款,有了大量忠诚的用户,虽然资本金小,同样可以因为品牌生态链,变大变强!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 435