福彩3d免费预测:管理实务

为什么精益生产总是学不会?过来看 作者:陈玉玲 
精益生产知识经济论,的确是个好烟,他让我们这种做实业公司的人方位,好似在夜晚里的一盏盏明灯!
陈春花:管理者要学会向下负责 作者:陈春花 
很多管理者有一种错误的观念,认为管理是向下管理,向上负责。其实应该反过来,是向上管理,向下负责。因为下属往往是能力不足并且缺少资源的,需要管理者对他负责,让他能得到成长并顺利工作。
财险公司的成本管理经 作者:杨清风 
财产保险公司应以成本管理为切入点,积极构建成本管理体系并不断完善,以实现生产经营高效益、高品质为目的,建立完善的成本管理制度,实现成本管理的规范化、系统化、体系化、科学化发展。
卓越团队管理者的高效执行力?。ǔ凳詹兀?/a> 作者:彭小东 
执行力是一个变量,不同的执行者在执行同一件事情的时候也会得到不同的结果。执行力不但因人而异,而且还会因时而变。如果要想解决执行力的若干问题,
辞退100个平庸的员工,不如辞掉1个平庸的管理者! 作者:彭小东 
老板和高层领导者就像人的大脑,思考企业方向和发展战略;中层是脊梁,起到企业的支撑与连接作用,协助大脑传达指令到四肢—基层。
“求胜于未知”不只是一种能力 作者:陈春花 
我们说未来的不确定性早已常态化。在这里陈春花教授更进一步地给出了方法启示,并将关注点聚焦在结构性不确定性上。为何说“求胜于未知”不只是一种能力?因为在结构性不确定环境下,它同时意味着结果。
卫哲:管好95后,你要用到这几招 作者:朱珍 
嘉御基金创立的时候,我认为资本并不是我们的竞争力,真正有竞争力的是资本以外的能力,是能够帮助企业提升运营、提升管理的能力。
一文:教你做好5S管理! 作者:陈玉玲 
5S愿意切实可行的实行下来,还要在5S计划方案制订以前不断进到生产制造当场开展调查,制订合乎当场的策划方案,而且确认全部企业5S策划方案的那时候,要确认改进总体目标、总体目标细分化,主要到每项细分化项的实行关键点责任人、考核标准、鼓励现行政策、监督制度等。
一个好的领导者应该具备哪些素质? 作者:涔汐 
很多读者回答说:管理非常容易,不就是把人管好就行了吗?这是对管理的严重误解啊,真正的管理是一门非常深的学问,一个好的管理者应该具备哪些素质呢?
员工积极性不高?这10个误区管理者须避免! 作者:Officevibe 
近年来越来越多的企业认识到了员工内在动机的威力——要让员工因为热爱工作本身而积极主动地去努力,而不是仅仅为了获得奖励或避免惩罚而去被动做事;员工积极性不高,很多时候问题是出在管理者身上。
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 1144